必赢272net-首頁|歡迎您!

我院党政领导班子召开2016年度民主生活会

发布者:系统管理员发布时间:2017-01-13浏览次数:120

        2017年1月12日,必赢272net2016年度党政领导班子民主生活会在1616会议室举行。学院党总支书记杜建东、院长沈嘉达、副书记黄佑和、副院长李育林,教师代表张新刚、余庆华、孙英莉参加会议,媒体与艺术示范中心常务副主任童保红列席会议。为确保各中层单位民主生活会开出高质量、好效果,学院联系领导、校党委副书记、纪委书记李金奇以及联络员、校纪委办公室主任张梦捷出席并全程指导民主生活会。会议由学院党总支书记杜建东主持。 
        在班子民主生活会上,杜建东首先传达学习了校党[2016]52号《关于认真开好2016年度民主生活会和组织生活会的通知》精神,并按照通知要求,对学院2016年度党政领导班子民主生活会前期准备工作和工作方案进行了汇报。为提高班子成员认识,开出高质量民主生活会,杜建东带领班子成员领学了《关于新形势下党内政治生活的若干准则》节选和《对标“四个合格”,抓住“两个关键”》评论文章,接着代表学院班子围绕“四个合格”要求进行对照检查汇报。在发言中,杜建东着重对思想、组织、作风、纪律等方面存在的突出问题进行了认真剖析和深刻反省,尤其是对班子主要负责同志的第一责任人责任和班子成员“一岗双责”落实不到位、执纪不严、违纪不究、管党治党宽松软等问题带头开展批评与自我批评,自我批评落细落小,相互批评直言不讳,直截了当。班子成员沈嘉达、黄佑和、李育林也对照2016年度履职尽责考核反向评价进行认真反思,开展了批评与自我批评。教师代表对班子2016年运行中存在的问题和班子成员的不足也提出了批评。 
        党委副书记李金奇作总结讲话,他对必赢272net班子建设和党建工作的成绩给予充分肯定,认为班子是团结务实创业的班子,是能引领学院事业发展的班子,学院基层党的建设工作扎实,成效显著,示范性强。他要求新传学院党政班子要做到两个“进一步”,一是进一步强化“四个意识”,压紧压实“两个责任”,压力传导要到位;二是要进一步强化班子民主生活会的“辣味”,开展批评要红脸出汗、自我批评要见筋见骨,通过开展严肃认真的批评与自我批评,达到“团结——批评——团结”的目的。 


上一篇:下一篇: