必赢272net-首頁|歡迎您!

开心麻花舞台剧《牢友记》演员见面会在我院顺利举行

发布者:必赢272net办公室发布时间:2019-10-28浏览次数:258

       1025日下午,开心麻花经典舞台剧《牢友记》演员见面会在学院演播厅顺利举行,《牢友记》主演张辰、张睿婷做客我院,与我院学生近距离畅谈话剧艺术。

       本次活动主要以对话访谈形式展开,两位主创演员分别结合演出和日常排练,以生动幽默的形式为现场同学讲述他们的艺术之路,分享他们在剧本创作、舞台演出等方面的成功经验,整场活动互动不断,气氛热烈,取得了圆满的成功。

      《牢友记》是开心麻花在201511月推出的爆笑贺岁舞台剧,以无厘头的搞笑、辛辣的针砭时弊以及各色的草根人物让众多观众捧腹大笑,在国内外演出已超五百场。

       本次见面会活动由黄梅戏大剧院主办,必赢272net话艺社承办。

上一篇:下一篇: