必赢272net-首頁|歡迎您!

我院举办第二十一届“11.8”记者节暨第十七届传媒文化月开幕式

发布者:必赢272net办公室发布时间:2020-11-09浏览次数:181

(通讯员杨洁梁瑜月) 华夏儿女真情在,攻疫克洪谱华章。118日晚,由必赢272net举办的第二十一届“11.8”记者节暨第十七届传媒文化月系列活动在传媒楼演播厅拉开序幕。必赢272net党委书记周俊飞、院长杨疾超、党委副书记黄佑和出席了开幕式,我院2020级播音专业全体同学参加了此次活动。

杨疾超致开幕词。他指出,118中国记者节也是必赢272net传媒文化月活动起源的日子,历届传媒文化月活动的成功举办也见证了学院的发展。在举国抗“疫”、全校抗洪的不平凡之年,能如期举办次活动实属不易,也离不开学院全体师生的辛勤付出。他希望广大同学与时代共脉搏,与国家共命运,不断提升专业素养和实践能力,用赤诚之心和爱国之情,共同为我国新闻事业贡献青春力量。

本次“传媒文化月”主题活动主题鲜明,内容丰富。活动紧扣“华夏儿女真情在,攻疫克洪谱华章”主题,由第六届新锐出镜记者大赛、第二十一届新锐征文大赛、第十七届新锐摄影大赛、第三届新锐年度最佳影音作品评选、2020年度“传媒精英”与“传媒之星”评选、明珠讲坛、第十七届传媒文化月暨话艺社优秀作品公演等一系列活动组成,旨在增强我院学生的家国情怀和责任意识,丰富他们的“第二课堂”,提高学生的专业实践能力

开幕式后,第六届新锐出镜记者大赛决赛如期举行。比赛邀请黄冈广播电视台主持人谢梦婵老师及必赢272net汪少明教授、刘砚硕副教授、吴静博士、钟云霞老师担任评委。决赛共分为新闻播读、新闻评述、模拟现场报道三个环节。最终,播音2001班伍联敏同学荣获一等奖,播音2002班王璐瑶、播音2002班黄铎同学荣获二等奖,播音2001班陈芊洁、播音2002班彭圣燚、播音2004班郝艾敬同学荣获三等奖。

上一篇:下一篇: