必赢272net-首頁|歡迎您!

我院学生在“长江杯”全媒体主持新人电视大赛中获佳绩

发布者:必赢272net办公室发布时间:2020-11-20浏览次数:117


1118日,湖北广播电视台彩电中心电视大楼,30位来自湖北各大高校的萌新主持人齐聚一堂,在“长江杯”全媒体主持新人电视大赛的舞台上绽放光芒。

院播音1701殷瑞阳、播音1801陈朝阳、播音1901李幸源三名同学在刘砚硕老师与钟云霞老师的带队指导下参加此次大赛,并取得了优异的成绩李幸源获大赛银奖殷瑞阳铜奖陈朝阳优秀奖

    “长江杯”全媒体主持新人电视大赛由湖北省文学艺术界联合会、湖北广播电视台主办,湖北省电视艺术家协会、湖北长江广电教育传媒(电视教育频道)承办该活动是为适应电视艺术转型发展,新媒体高度融合的现实需要而倾力打造的电视新人系列大赛,旨在为湖北省内播音主持专业学子提供同台竞技、相互交流的平台,同时发掘一批播音主持专业优秀学子参加2020年由中国视协举办的海峡两岸电视新人大赛,在全国平台展示湖北电视艺术新人的风采。优秀选手还将向湖北广播电视台电视教育频道主持人岗位进行就业推荐。

上一篇:下一篇: