必赢272net-首頁|歡迎您!

我院第一届体育运动节系列活动之排球垫球比赛顺利进行

发布者:必赢272net办公室发布时间:2022-04-04浏览次数:10

(通讯员:赵燕菲郑艺)43日下午,由我院赛事竞技部主办的排球垫球比赛如期在体育馆前举办,比赛严格遵守疫情防控的相关规定,以丰富同学们的假期生活为宗旨,以班级为单位派出至少3人参赛,同学们都能积极地参与活动,形成良好的比赛氛围。

排球垫球比赛时长为两分钟,以班级为单位分别进行,首先由班级中的一名同学开始垫球,另外两人记数,第一轮比赛取垫球数目最多的前八名进入下一轮比赛,最后在第二轮比赛中分出前三名,在第二轮比赛中脱颖而出的是来自播音2102的屈乔羽翚,他斩获第一名,总共垫球160个。第二名是来自播音1902班的杨蕾,她一共垫球152个。第三名是来自编导1906班的徐海,他一共垫球149个,在比赛中形成竞技的良好比赛氛围。

图片1


此次排球垫球比赛不仅秉持着丰富同学们的假期生活的宗旨,还通过发放第二课堂积分为比赛奖励,吸引同学们积极参与,让更多同学们能够利用假期生活来提高身体素质,展现了积极向上的青春风采。缓解了同学们因封校带来的压力,同时比赛也遵守了我校疫情防控体系的相关规定,保证比赛顺利圆满的结束。

据悉,为引导广大学生“走下网络、走出宿舍、走向操场”,全面持续增强学生身体素质,引导学生养成良好的锻炼习惯,形成健康积极向上的校园体育文化氛围,以强健的体魄促进学习、促进身心健康,我院特举办第一届体育文化节系列活动,在四月会进行更多相关体育赛事。

 

 


上一篇:下一篇: